笔记本电脑品牌除了苹果,哪个最好?要轻薄而且续航时间久商务笔记本什么好用?

匿名用户
在商务人士办公过程中,有一台高性能的电脑就相当于有了一个能力的办公助手。华硕商用博文系列灵珑笔记本电脑搭载第7代Intel® Core™ i7-7500U处理器,这代处理器配备Intel® 睿频加速技术2.0,能为电脑带来远超从前的处理能力和响应速度,很大程度提高办公效率,512GBSSD的使用能缩短开关机时间,让用户减少不必要的等待时间。
为追求机身轻薄,大多数笔记本电脑的扩展功能都不是很完善,机身接口较少,但商务人士在工作过程中经常需要用到多种接口。华硕了解用户需求,贴心的随灵珑赠送Docking便携式拓展坞,可以额外扩展1个TYPE-C接口、1个HDMI接口和1个USB3.0接口,用户不仅能享受高速的数据传输,还能轻松的将电脑连接至显示屏、投影工具等,让办公更轻松。
华北工控
heng613528
现在的笔记本都差不多,你想要好点的,可以看看渣联收购美国IBM的笔记本品牌thinkpad,主打商务,价格略贵。