想去医院做个妇科检查,都需要查哪些项目,大概要多少钱啊?

最近感觉身体不是很舒服,白带有点多,还有异味,想去医院做个妇科检查,请问都需要查哪些项目,大概要多少钱呢?... 最近感觉身体不是很舒服,白带有点多,还有异味,想去医院做个妇科检查,请问都需要查哪些项目,大概要多少钱呢? 展开
邻家网络科技
妇科是管治疗女性生殖道疾病的,如各种炎症、肿瘤等等,产科是管早孕期流产、晚孕期生孩子的。妇科常做手术譬如卵巢囊肿摘除、子宫肌瘤剔除、宫腔镜、腹腔镜等等,产科管人工流产、中期引产、足月剖宫产和各种顺产的接生等等。
义紫桖0gw
妇科全套检查包括常规的妇科查体、白带常规化验、宫颈HPV病毒检查和TCT刷片检查、妇科B超、抽血化验血常规、血型、乙肝五项、女性激素六项等的检查。若女性有输卵管不通需要做输卵管通液检查,如果有宫腔息肉需要在宫腔镜下观察宫腔的情况,女性可以根据年龄、身体常出现症状可以在医生的指导下选择妇科检查的项目。有性生活的女性每年都需要做一次常规妇科查体,如果是女性在备孕期的查体可能检查项目也会适当增加,着重的是会增加染色体、遗传病、优生优育等方面的检查项目。
欣姿芳服饰
你好,妇检一般需要检查双合诊,白带常规,B超,宫颈刮片,乳透检查。具体的也可以根据您的需要做。因此其费用就根据项目的情况有所不同
杭州玛莉亚妇产医院
这个每家医院都不一样的,应该在当地找家正规的妇产医院去检查,此外平时要经常保持乐观的情绪,饮食清淡些,还有晚上要养成早睡的习惯,这样就能避免或减少某些不舒服的情况的发生。z
妇科专家李昌艳
武汉都市妇产医院妇科医师
武汉都市妇产医院副主任医师

妇科检查有很多项目,一般的医院做妇科检查都会有全套的妇科检查套餐,所以可以自行选择。但是要选择正规专业的妇科医院,这样结果才能更加准确。