想去医院做个妇科检查,都需要查哪些项目,大概要多少钱啊?

最近感觉身体不是很舒服,白带有点多,还有异味,想去医院做个妇科检查,请问都需要查哪些项目,大概要多少钱呢?... 最近感觉身体不是很舒服,白带有点多,还有异味,想去医院做个妇科检查,请问都需要查哪些项目,大概要多少钱呢? 展开
健康一线

妇科检查的项目有:妇科查体、宫颈癌筛查、B超检查等;其中宫颈癌筛查,费用不会超过500,B超检查费用在80到140之间;如果近一年内做过宫颈细胞学检查或HPV检查,则不必在检查。

等风来了吖
妇科常规检查项目一般包含:白带常规、bv检测、阴道镜检查、子宫附件彩超检查、妇科内诊等,费用在150左右,还需要做血常规和尿常规检查,加起来费用200左右
益众微联科技
妇科检查主要是包括全身检查、腹部检查和盆腔检查。检查外阴、阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况。主要作用是对一些妇科疾病作出早期诊断、预防以及早期治疗。妇科检查有着与其他科室不同之处,盆腔检查更是妇科检查所特有的一项检查。女性在发现自己感染了妇科病之后,一定要到正规的医院接受专业的检查,而且每年的体检也是很重要的。
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
您好,一般情况妇科全面检查包括:白带常规,阴道镜,B超,宫颈癌的筛查,乳房的检查,尿常规。具体费用很难确定的,地区不同费用有所不同.最好是去当地的单位咨询一下.
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好,每家医院的费用都是根据收费标准来的,会有一些不一样,妇科专项检查会检查外阴部检查、阴道检查、宫颈检查、子宫及附件检查还有乳房检查,定期妇科检查对于有生育需求的女性朋友,能够通过检查及早发现和妊娠相关的高危因素