三星手机显示应用程序未安装怎么回事?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机不能安装软件/游戏,建议进行以下操作:1.设定-安全-未知来源-打钩。2.可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。3.可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。4.安卓手机支持的软件格式为APK,可以更换其他方式下载软件。如:1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。2).使用手机自带三星应用商店,搜索安装需要的软件。3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。
娱粒粒

手机安装软件提示未安装时,请按以下步骤进行操作:

1.可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。

2.如涉及修改系统文件的软件是不能安装成功的。

3.安装其他版本的该软件尝试。

4.重启手机试试。

5.请到该软件的官网查看使用说明。

6.备份数据,再恢复出厂设置尝试。

若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

盒子猫
知道合伙人软件行家
高级网络管理员 PS图像制作员 按键精灵开发者认证六级 南京

产生应用程序未安装的原因:

  1. 软件签名不一致。这种情况一般出现在更新软件的情况下。譬如你之前安装了某软件比较旧的版本,而你所需要更新的软件和你之前以安装的软件签名不一致,则导致应用程序无法安装

  2. 软件未签名。这种情况一般出现在你是从ROM包里提取的软件或者是你自己修改过而未进行再签名。

  3. 应用程序所要求的系统版本比你手机的版本不一样。譬如某手机软件要求安卓系统在Android2.3以上,而你的手机安卓系统却是Android2.2。则会出现应用程序未安装。

解决办法:

  1. 对于软件签名不一致这种情况,需要先卸载之前的旧版本,然后在安装新版本即可。进入手机设置→应用程序设置→管理应用程序→点击软件→卸载

    请点击输入图片描述

  2. 对于软件未签名,这需要一个签名软件,百度zipsigner,安装这个软件,打开后给所需要软件进行签名。1所示是找到需要签名的软件;2是签了名软件保存的地方;3这里要注意把signed.zip改成软件名.apk,譬如你给QQ签名则是手机QQ.apk.主要是便于找出来。4是开始签名。完成之后就去你设置的目录找到软件开始安装吧

    请点击输入图片描述

  3. 对于系统要求不足,你是Android2.2,软件需求是Android2.3以上。你只能找找这个软件有没有更低版本的了,或者升级系统。

  4. 如果你是获得了root权限的机友,还有个办法安装未签名的软件,就是把这个软件通过root文件管理器放置到system/app里,权限修改为如图所示即可。记得点击右上角的挂在为读写,然后重启手机。

    请点击输入图片描述