苹果手机自拍杆怎么连接手机才可以用?

粒下

1、首先准备一个自拍杆和苹果手机,自拍杆要支持苹果手机。

2、准备好之后,调整好自拍杆。

3、调整好自拍杆之后,将苹果手机放在自拍杆支架上。

4、然后将自拍杆的插头插入手机孔,再将手机和自拍杆要固定好。

5、然后打开手机的相机,按自拍杆上的拍摄按钮即可。

sunny瀛瀛

自拍杆有线控型和蓝牙型 ,线控型只用把自拍杆上的线与手机的音频处连接就可以了,蓝牙型需要把手机的蓝牙打开与自拍杆和蓝牙相配对。线控型是即插却用的,无需充电。蓝牙型需要先配对再使用,可充电,可远程操控10米左右,各有优点!

蓝牙支持所有有蓝牙功能的手机。线控的支持手机有限。如果你是线控的,只要把插头插入手机耳机插座即可,一般如果手机不支持线控,那么也就不能进行拍照的。不过你可以打开相机设置看一下,是不是选择的是快门?如果不是换过来试试。实在不行,那就是手机不支持线控。

ja...q@163.com