iPhone6S发热问题严重是怎么回事?

该号不是本人

解决办法:

1、在遇到 iPhone6S 手机发热严重的问题(特别是在充电时),如果手机有外壳的话,可尝试取掉外壳让它自由散热。

2、有时候,可能是搭配的 iOS9 系统的问题。像这种临时性的故障,一般可通过重启来解决。按下电源键不放,出现关机选项后,关机再开机试一试。

  • 值得注意,自从 iOS9 正式发布后,又发布了二个版本iOS9.0.2 。所以如果当前系统版本不是最新的话,在更新系统后再使用观察。在【设置-通用-软件更新】中,可检测更新。

  • 3、如果以上的方法尝试完,仍然发热严重的话,还可以尝试所有设置。先打开主屏上的【设置】应用

  • 点击【通用】

  • 点击【还原】

  • 点击【还原所有设置】

  • 如果 iPhone6S 上有锁屏密码,此时需要输入后才继续。

  • 点击底部【还原所有设置】,便可以进行还原了。这个操作并不会影响原有的数据,只是对设置进行还原,所以请放心。

  • 在完成上述操作后,再使用观察,手机是否还 出现发热严重的问题。如果仍然没有解决问题,在还原列表中,将 iPhone 恢复到出厂设置。在列表中点击【抹掉所有内容与设置】

  • 注意的是,【抹掉所有内容与设置】功能会清除 iPhone 上所有的数据,所以在操作前备份好个人数据。