魅族手机如何清理内存?

温温大霸王
Flyme5 系统:进入「手机管家-->垃圾清理」扫描完成后,点击右上角的小齿轮,开启「自动清理与提醒」,同时设置「扫描时间」与「处理方式」,即可在指定的时间自动进行垃圾扫描等操作哟。
Flyme6 系统:进入手机管家-->右上角设置图标-->垃圾扫描清理-->可设置「自动清理、仅扫描、不扫描」。
Rain丶se

1、想要获得更多的功能,我们可以在拨号盘输入*#*#6961#*#*。

2、然后点击设置——辅助功能——应用。

3、然后点击“正在运行”,看看有哪些程序关闭了后台还在运行的,这里都会有记录。

4、比如 我们手动一个正在运行的应用,单击后点击停止进程,就可以暂时清除内存了。

  • 为了更好地清除内存,我们通常还需要借助第三方的软件,比如LEB这款软件,安装后点击“手机加速”。

  • 我们可以选择“一键加速”,当然有的朋友直接点击悬浮球也是一样的效果的。

    骤阅读

  • 如果你觉得一键加速并不能满足你的强迫症的话,可以手动进去管理和优化。

百度知道