苹果手机的闹钟铃声怎么设置自定义的?

休闲娱乐助手之星M

工具/原料:iphone苹果手机

方法/步骤:

1、首先打开手机,然后在系统的界面找到时钟的app图标,然后点击进入,如图所示:

2、点击进入时钟的设置界面,在最下边几个选项中,选择闹钟选项,然后点击进入,如图所示:

3、接下来就进入到了闹钟时间的设置界面,这里就可以添加设置闹铃的时间,点击左上角的编辑选项,点击进入,如图所示:

4、接下来就进入到闹钟时间的编辑界面,所有闹钟时间前面都有个减号的图标,在右侧都会有一个向右的箭头标识,选择其中一个闹钟时间,点击进入,如图所示:

5、接下来就进入到铃声的选择界面,这里有默认的铃声,也有自定义铃声,也可以添加手机里的歌曲。

6、选择其中一个喜欢的,点击对应的铃声前面就会有个对勾,表示选择铃声成功。

7、选择好铃声之后,点击左上角的返回,然后回到编辑闹钟时间的界面,点击右上角的存储,这个时候铃声就设置成功了。

逗比耶鲁

设置方法如下:

1.进入闹钟设置页面,点击左上角编辑;

2.选择一个我们想要设置铃声的闹钟;

3.设置页面,我们可以看见”铃声“选项,点击进入;

4.是一些系统默认的铃声,我们点击”选取歌曲“,进入选择页面;

5.通过搜索来选择网络上的歌曲。

魄茔sunshine

1、在当前的 iOS8 系统里,与以前的 iOS7 系统一样,都有一个控制中心,用于控制一些日常功能的打开或关闭。从屏幕向上滑动,即可呼出控制中心,点击“时钟”图标。

2、接下来在底部可以看到闹钟选项,点击进入。

3、在这里可以创建新的闹钟,点击右上角的 + 按钮即可开始。这里以创建好的闹钟为例,点击“编辑”按钮继续。

4、接着请选择想要设置新铃声的闹钟。

5、随后在闹钟的详细设置界面里,请点击“铃声”一栏。

6、可以用歌曲来作为闹钟的铃声,点击“选取歌曲”一栏。

7、当然要以 iPhone 上的歌曲来作为闹钟铃声的话,必须得在手机的音乐应用里有歌曲才可以,否则的话,这里就只是一版空白,没有可选。

8、当然也可以选择手机上的电话铃声来作为闹钟的铃声。

圣菊黄芊芊
本机不是有个软件是时钟吗?你点开,在又上角有个加号,那是添加闹钟,在下面就有一个铃声选择。
小画爱花卉

苹果手机闹钟铃声怎么设置歌曲?