苹果手机被锁了忘记了id怎么解锁怎么办?

百度网友faadf46

1、进入苹果官网,点击技术支持,如图所示。

2、技术支持界面输入apple ID解锁并回车搜索,如下图所示。

3、搜索结果界面点击apple ID被锁定下面的解答页面链接。

4、点击提示的链接,如下图所示。

5、输入appleID点击继续,如下图所示。

6、选择重设信息,点击继续。

7、选择重设密码的方式点击继续。

8、输入验证问题的答案,点击继续。

9、系统提示已经准备好解锁,点击解锁apple ID按钮,解锁成功。

老邓讲手机

摇摆之间

创作者IJHRQ3jqBG

苹果手机忘记ID密码的解决方法:

1、登录苹果官网(http://www.apple.com.cn),如下图所示

2、首页拉到底部,点击管理我的apple ID,如下图所示

3、点击登陆界面下方的忘记了apple ID 密码,进入Apple ID重置页面。如下图所示

4、在Apple ID重置页面输入你的Apple ID,肯定是一个邮箱地址。点击继续按钮,如下图所示

5、选择你是要重设密码还是重设安全问题,然后点击继续按钮,如下图所示

6、选择用电子邮件或者回答问题两种方式,按照提示找回密码。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
1、进入官方appleid.apple.com.cn界面,点击下面的“找回您的 Apple ID”,输入您当时注册的姓跟名以及邮箱地址或者现在即将要收到系统邮件的邮箱地址,一般注册的时候起的名字就是您的中文名字或者为中文名字的拼写,比如:张三,即:zhangsan 如果输入的信息不对这个id就找不回来了,就继续再回忆,多试试就ok了。

2、如果您输入的姓名及邮箱地址正确,系统会弹出一个窗口让您选择:以电子邮件验证还是以回答安全提示问题验证。

3、选择以电子邮箱验证。打开邮箱就会收到来自苹果系统的邮件,打开邮件内容,选择“立即重设”链接。

4、在重设密码网页上,输入新密码、确认密码,点击“重设密码”按钮,一切就OK了!