斗鱼知道房间号怎么进

对面包的爱

  1. 百度搜索斗鱼TV。

2.找到斗鱼TV官网后点击进入。

3.将房间号输入下图的位置中。

4.输入后按回车键即可自动跳转进房间。

扩展资料:

斗鱼TV是一家 弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。平台以游戏直播为主,并涵盖了体育、综艺、娱乐、户外等多种直播内容。

2016年3月15日,获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资; 8月15日,完成C轮15亿人民币融资,由凤凰资本与腾讯领投。2016年斗鱼累计融资金额超过20亿人民币。 2016年11月,斗鱼TV荣登 2016中国泛娱乐指数盛典“中国文娱创新企业榜 TOP30” 。

2018年8月,CB Insights公布2018年全球独角兽企业榜单,斗鱼tv排名第36位。

微赞
百度网友9fd5cf7

打开斗鱼首页,可以在搜索里输入房间号或者主播ID快速进入喜欢的直播间

斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的一员。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。

2016年3月15日,斗鱼TV宣布获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资,同时,A轮投资人红杉资本以及南山资本都将继续投资。8月15日,斗鱼直播完成C轮15亿人民币融资,由凤凰资本与腾讯领投。2018年3月,斗鱼获得新一轮6.3亿美元融资,是腾讯独家投资。

2016年11月,斗鱼TV荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国文娱创新企业榜 TOP30”。

扩展资料

为维护斗鱼直播平台的基本秩序,促进斗鱼的良性健康发展,斗鱼正式上线直播间扣分管理办法,对所有主播执行驾照模式的量化计分扣分管理方式。每个直播间总分值为12分,扣分超过限额将永久封停该直播间,同时扣分结果将记入斗鱼主播档案,并作为签约重要依据。

直播间分值管理办法:

1.申请直播间的主播,必须为实名认证,对所有主播要求提供真实身份证扫描,进行实名制注册。

2.扣分系统总分值为12分,管理期间将针对主播的违规行为进行相应扣分,当主播直播间分数低于4分时(包括4分),系统将关闭该直播间的礼物、酬勤系统,超管将重点关注该直播间,当直播间分数为0分,将永久封停该直播间。

3.如果主播直播间分值低于12分,在整改后成功规范自己的直播内容、言行举止,并在连续3天的直播过程中,无扣分、无违规行为,表现良好,可加1分。

4.主播违规行为分为严重违规和其他违规,1.严重违规(扣除所有分值,并永久封停直播间),2.其他违规(根据各版块规则进行警告、处罚,并扣除相应分值)。

参考资料:斗鱼的百度百科

匿名用户
!.sousuo.!
ycshwseMp
搜索房间号。电脑上也可以直接改网址