有一个美国的小男孩和汽车的故事,是个电影 叫什么名字

我就不信会怎样
查理2号 (2006)
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
又名: 百变飞车 / 查理二世
剧情简介 · · · · · ·

十一岁的孤儿菲利克斯很想念自己的哥哥——六年前被养父母带走的查理。利用一台破旧发动机,他秘密制造了一辆汽车,并无意中将车与电脑相连,下载了一种神奇软件。于是小车产生了思维,此后菲利克斯将该车命名为“查理2号”。安娜·迪克森得知自己的软件被盗后,开始追踪菲利克斯和“查理2号”。然而与此同时,安娜邪恶的叔叔企图利用软件制造战斗机器人,得知此事后便不遗余力地设法除掉他们。最终“查理2号”带着菲利克斯和安娜找到了真正的查理,但是查理似乎也是麻烦缠身。幸好“小查理”不仅是辆智能汽车,还安装了格斗程序……
NewIC
变形金刚