女朋友分手后死心了但还戴着我送她的项链 10

女朋友分手后死心了但还戴着我送她的项链女朋友和我分手了,我用了所有方法她都不回头,坚决不跟我好了,但是还戴着我送她的项链,求问是怎么回事,还能不能和好... 女朋友分手后死心了但还戴着我送她的项链女朋友和我分手了,我用了所有方法她都不回头,坚决不跟我好了,但是还戴着我送她的项链,求问是怎么回事,还能不能和好 展开
匿名用户
兄弟,我不知道怎么安慰你,但是我想告诉你不是每段爱情都是要走到最后才是最爱的,有时候往往放下来之后才会觉得珍稀。最爱的人往往都不是结婚的那个,既然你已经走到这步了,就学会放下心来好好的想想生活吧。关于你的女朋友还带着项链,其实这种不一定能和好的,重点是为什么会分手你要好好的想想,复合不一定是最好的,重点是适不适合。如果你女朋友是那种重感情的话估计你应该伤你女朋友挺深的,那就需要点时间来慢慢消磨一下,如果你女朋友跟你只是玩玩感情走在一起的话估计没戏了。希望能帮到你~
追问
她跟我在一起是真心的,分手原因是我那时候她让我特别生气,然后我就凶了她,分手后她给过我机会,可是因为我太着急,一次次找人,让她特别反感,就一点机会也不给了
追答
其实吧,这还算是有希望的,不过你都知道你这么急让别人反感了,还死缠烂打作甚,慢慢来才是比较好的啊,看了看网友们的回答我觉得你应该有戏,慢慢来,别太急了,好好的再一次感动她。加油吧大兄弟
农依波0G9
戴不戴项链跟和不和好,是两回事。戴着你送的项链,有可能是习惯,也可能是喜欢这个项链。但是跟不跟你和好,她心中是有答案的。
追问
但是我送的项链,她是分手后才换上的,在一起的时候戴的是其他的
你好ya小陈

习惯了带着,没其它意思。又不是被甩的那位不需要把仇恨转移到物质上
追问
不是习惯,我跟她在一起的时候,她戴的是其他的,分手后她才换上我送她的
追答
有机会,加把劲。脸皮厚点能搞定
养德亢鸿才
别傻了,分手了又和别人同居了你说还能追回来吗?门都没有了。别那么痴情了,天涯何处无芳草。想开点朋友。
9nn右