株洲市到株洲县龙凤乡在那个汽车站坐车?每天有几班?最晚一班的时间是几点?

匿名用户

驾车路线:全程约75.7公里

起点:株洲市

1.从起点向东南方向出发,行驶30米,左转进入天台路

2.沿天台路行驶310米,左转进入长江北路

3.沿长江北路行驶1.8公里,直行进入株洲大道

4.沿株洲大道行驶6.6公里,直行进入天易公路

5.沿天易公路行驶80米,朝天易大道/湘潭方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.9公里,直行进入京港澳高速

7.沿京港澳高速行驶48.8公里,在朱亭/龙凤/S211出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶920米,直行

9.行驶550米,直行进入X094

10.沿X094行驶4.6公里,右前方转弯进入S211

11.沿S211行驶9.9公里,到达终点

终点:龙凤乡

仝飞雨SN
关于从株洲市到株洲县龙凤乡的交通方式,您可以前往当地的汽车站,如株洲汽车站或株洲县汽车站,选择前往龙凤乡的班车。根据我的知识库,株洲市和株洲县之间有多个班次,具体班次和时间可能会因季节和天气等因素而有所不同。
一般来说,每天会有多个班次,但具体班次和时间可能需要您在当地查询确认。最晚一班的时间也可能因季节和天气等因素而有所不同,建议您提前在当地查询确认。
此外,株洲市还有其他的交通方式,如火车和汽车,可以前往相关的火车站或汽车站,选择前往株洲县龙凤乡的交通方式。无论选择哪种交通方式,都请注意交通信息和提前查询班次和时间,以便您的行程更加顺利。
律映天N7
华丽汽车站,火车站出来往左边走,走到火车桥洞那里那个位置,对面有个折叠的停车场,汽车站就在那里,后面的那个楼是银谷。
最晚17点发车
今天刚回的,下车问了一下师傅
高起啦d
到龙凤的班车有没有开