iPhone7 plus 掉电怎么这么快

兄弟连田心9号

开启省电模式和调控手机。

具体方法:

1.开启省电模式,在设置-电池-低电量模式。

2.屏幕亮度调低一些——直接指纹解锁home键,在主菜单上往上面划一下就可以可以 调节啦,屏幕调的稍微低一些,省电哦。

3.关闭蓝牙——蓝牙的时候不用的时候直接关闭,这样可以省去一部分电量哦。

4.减少通知——除了一些必要的软件设置通知以外,把不必要的通知都关了吧,不单单是能帮助你省电哦,还可以增加自己工作和学习的效率。

5 .调节屏幕亮度时间——手动锁屏是最快的让屏幕变黑,用完手机之后直接按一下开机键关闭屏幕,不要等着屏幕自动变暗到变黑,其次是低电量模式,锁屏时间会变成30秒。

6.减少后台应用刷新——这和减少通知是两回事,减少后台的程序的进程相当对一个机器在运行的时候减少耗电。

睢鸠晓曼040
设置错误导致用电太快。解决方法:

(1)设置-隐私-定位服务-关闭;

(2)设置-通用-后台应用刷新-关闭;

(3)设置-通用Spotlight搜索 -搜索建议-查询建议-关闭;

(4)设置-隐私-诊测与用量 -不发送。

如果已经这么设置过了 ,还是一样耗电很快,可能是电池的问题,可以换新机。

具体步骤是:先给苹果官方客服打电话 ,说明问题;她会告诉你去指定的售后服务中心给手机做鉴定 ,出示鉴定报告;拿着报告和手机上交到指定售后部 ,等待换新机。

快的15天,慢的一个月 ,可以换。

关闭“后台应用刷新”示例:

打开设置,找到【通用】,打开。

找到【后台应用刷新】,打开。

将【后台应用刷新】后面的开关关闭。

关闭后为:

也可以保留要打开的,只关闭想关闭的,不需要的。

扩展资料:
美国苹果公司开始研发iPhone
2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。
匿名用户
一、电池本身的老化。这是第一个原因也是最大的原因,你的机器已经使用一年半以上的时间,这个时候电池的寿命会有损耗,具体是多少取决于平时的使用习惯。
二、外界温度的影响。这也是为什么一到冬天,很多人的手机不仅自动关机,还会出现掉电快,异常发热的现象。温度过高或过低都会影响电池中锂离子的活性。
三、新电池尚未彻底激活。比如换上新电池、或者刚买新手机,最开始就没那么耐用,电池的活性还没全部释放出来,这也通常和第二点温度原因同时出现。
四、系统运行故障。短时间内打开了很多App,频繁切换后台,后台刷新过多等,系统出现抽风,暂时没反应过来,导致发热掉电快。
五、机器主板漏电。这种情况比较少见,通常表现是充电时触摸会有触电的感觉,静电是偶尔遇到一次,经常触电就要考虑机器本身的电源控制组件出问题了。
六、频繁升级系统。这个不用多说了,小益是坚决不提倡苹果 iOS 系统一有新更新就去更新的,新系统通常是解决你的机器过于稳定和耐用的Bug。
七、在手机直接WiFi升级系统。这种方式叫做OTA,本质就是下载更新包给原系统打个补丁。直接在手机升级和通过电脑用苹果官方 iTunes 等软件进行升级有什么区别?打个比方,前者就是在原来衣服上补上一块,后者是重新换一件衣服。
八、购买的是二手机器。二手机器本身就是人家使用过一段时间,比如现在17年年底不推荐买6s系列的二手,都出来两年多了,推荐原装二手的7代,因为最多也就被使用过一年多一点,这时只要考虑功能正常,电池损耗也会比较小。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如在使用iPhone手机的过程中出现掉电异常的问题,建议到iPhone的官方维修地点进行检测或维修,如需维修可同时咨询具体的维修费用。
如需查询附近iPhone官方的维修地点及工作时间等信息,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“Apple Store 商店”下的“查找零售店”;
2、进入页面,点击“完整零售店列表”;
3、进入页面,可以选择相应的国家,选择后即可显示该国家全部的iPhone官方授权店。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
沈清儿fly
进设置-通用里把后台应用刷新关了,设置-隐私里的诊断与用量,选择不发送,还有定位服务、蓝牙、都关掉