有人办过移动日租卡吗?

有人办过移动日租卡吗?懂的人说是一个月38元,如果一天500MB,不叠加的话,一个月就是15G,值吗... 有人办过移动日租卡吗?懂的人说是一个月38元,如果一天500MB,不叠加的话,一个月就是15G,值吗 展开
aamugua
我办过,不过是每天1.5元,1.5g的移动日租卡,日常的是500m,闲时的是1g,月租8元。一个月的话至少要53元。闲时流量一般很少有人用得完的,反正我是后悔买移动的,主要是闲时流量很少用,而且还是每天1.5元 。
慕湿hhh
移动日租卡1元500M,每天只能用6次,也就是3000M,超过后直接烧钱,第二天清零重记。
移动日租卡有两种,一种有月租八元,一种无月租,其他功能一样。 当然只能本地用。还有不明白的问客服去吧。百度上很多都是错误的!今天亲身经历了超过流量烧钱,肉痛!
匿名用户
对于流量需求比较 大的,这个卡是值的,一天500M不够,还可以自动续一个1元500M流量。它唯一的不足,就是流量不能出省,出差就麻烦了,需要另外买流量。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
月租8元,每天1元500M流量的日租卡。

意思是这个卡每个月的功能费8元,每天可以1元使用500M流量。流量每天可以无限叠加,也就是当天超过500M会再扣除1元。另外,当天如果不产生数据流量,不扣除这1元话费。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ai吃猫
很简单,如果家里没wifi还是比较划算,如果有wifi没必要用这卡