华为手机下载软件在哪里

华为手机下载软件在哪里... 华为手机下载软件在哪里 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机下载文件路径如下:

1、如果您是8.0.3.304之前的版本:

a. 请到“文件管理 > 分类 > 下载与收藏”中,在对应的第三方应用中查找。

b. 浏览器下载的文件请到“本地 > 内部存储”,进入Download目录以及Download/browser下查找下载的文件。

c. 最近下载的文件可进入“文件管理 > 分类 > 最近访问”,查看最近下载的文件。

 2、如果您是8.0.3.304及之后的版本:

a. 请到文件管理 > 分类 > 按来源浏览,在对应的第三方应用中查找。

b. 浏览器下载的文件请到文件管理 > 分类 > 按来源浏览 >下载内容中查找。

c. 最近下载的文件可进入文件管理 > 分类 > 最近,在对应的第三方应用中查找。

温馨提示:文件管理版本号查看方式:打开文件管理右下角“更多 >设置 > 关于“中查看版本号。

改高杰0H0

天者行19

华为手机下载软件在哪里,手把手教你,一分钟搞定

匿名用户
其实在你去下载软件的时候,都有手机型号选择,如果没有,就说明它不支持你这个手机型号。那就下载通用版本的试试看!当然首先是你的手机要先支持JAVA.
调小潭00
打开手机上的应用宝
点最上方搜一下要下载的游戏或者应用
然后点第一个结果下载就行了,这样能立刻找到要下载的软件游戏还特安全