男人日常如何保养前列腺

百度网友9c3a65ef
1、不要抽烟
男人抽烟太多容易“扰腺”。香烟中的烟碱、焦油、尼古丁、亚硝胺类等有毒物质能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,从而导致前列腺充血。其有毒物质还可直接毒害前列腺组织,使其功能紊乱,抵抗力下降,产生疾病。

2、不要吃刺激性食物
煎炸、辛辣食品都属于刺激性食物,男性朋友食用后容易使前列腺长期充血。特别是在冬天里,很多男人特别喜欢边吃火锅边喝酒,辣椒、大葱、大蒜、胡椒等辛辣刺激性食品会导致血管扩张和器官充血,加上酒精的刺激后,前列腺的血管持续扩张,长期处于充血的状态,就会诱发前列腺炎。

3、不要憋尿
冬天天气寒冷,很多人喜欢躲在暖暖的被窝里,半夜里即使有尿意也不愿起床。殊不知,经常憋尿不解会使膀胱压力增大,使尿液反流回肾脏,引起肾盂输尿管炎症。经常憋尿还会使膀胱壁变薄,抵抗力下降,引起膀胱慢性炎症。由于膀胱与前列腺相邻,炎症可逐渐蔓延至前列腺,使前列腺发生慢性炎症。

4、节制性生活
纵欲是前列腺“大敌”,但寡欲亦非前列腺“朋友”,性生活适度最和谐。性生活过于频繁会导致前列腺过度充血,诱发前列腺炎。过度压抑性欲,则会使前列腺液大量囤积,诱发炎症。另外,频繁的自慰,都会使前列腺充血、肿胀,引起炎症。

5、多吃蔬菜水果
蔬菜水果对前列腺健康也起着很重要的作用,我们平时常吃的苹果就有保护前列腺的功效,研究发现是苹果中的锌在起作用。西红柿也是护腺食品,可帮助中老年男性缓解尿频,减少起夜次数。因为西红柿中的番茄红素可以抑制老年性前列腺肥大,让膀胱不再受到压迫。
老姚说健康

男人想要保养前列腺,每天按这2步来做,提高肾气,前列腺更健康

恋剑轮回
当男性出现尿频,尿急、尿痛、尿不尽等症状时,一定是前列腺炎疾病来袭,由于该疾病对男性的危害很大,因此发现患有前列腺炎时要及早的治疗。男科疾病都可选【浦济堂】药物调理生殖器官治疗,男科疾病以中药治疗是很安全的药物,中药治标又治本,具有补气养阴,健脾,润肺,益肾功能,前列腺炎患者平时可以多饮水,多排尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以利预防感染。生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。
百度网友715cb1b
前列腺炎是青中年的男性很常见的一种疾病,它主要表现为尿频,尿急,会阴部的不适以及腰膝酸软等等。前列腺炎是可以治愈的,但是也是比较容易复发的一种疾病。所以日常生活中的生活习惯,对前列腺来说是非常重要的平时不要太过劳累,不要久坐,也不要喝酒,吃辛辣刺激的食物,另外适当的运动和做一些收缩肛门的动作,然后在晚上睡觉之前可以做个热水浴,这样对前列腺炎都非常有好处。
味动到寂散0I
1、树立正确的性观念避免性生活过频可用运动等方式释放能量防止前列腺因性生活过频而充血
2、及时清除身体其他部位的慢性感染病灶防止细菌从血液进入前列腺
3、加强性格修养多谈心广交友心胸豁达乐观向上
4、检查包皮是否过长过长者要及早做包皮环切手术防止细菌藏匿并经尿道逆行进入前列腺
5、不久坐和长时间骑自行车以免前列腺血流不畅
6、养成良好的生活习惯不吸烟少饮酒
7、养成及时排尿的习惯因为憋尿可使尿液反流进入前列腺