iphone6s和iphone7哪个值得买

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
如果你对手机的款式不是很在意的,Iphone6就可以了,因为功能都差不多。
苹果其实都差不多,但是如果你常常都想换的话,还是选Iphone7
望采纳!
weyure88
每一代iPhone发布都带有新功能和新特性,iPhone7相较于iPhone6s在硬件配置上也是有很大提升的,是值得为这些花钱的。
当然如果你并不追求这些新功能,只是想单纯的买一部用的舒服的手机,iPhone6s也是值得买的。
匿名用户
iPhone6 Plus的屏幕更大、拍照更好,续航能力更出色,这都是大家选择它的主要原因,尺寸问题并没有成为大家关注的地方,如果你不差钱,只是在两者之间纠结,那么就买iPhone6 Plus吧,大屏幕4.7英寸的屏幕想要单手操作也稍微有点费劲,索性就选择屏幕更大的,屏幕体验更好,双手操作对现在的用户来说真的已经不算什么严重的问题了。如果你是因为预算问题考虑iPhone6或者是6 Plus,那么建议你除了iPhone以外还可以看看其他Android旗舰手机,这样可以花费更低的价格,买一部Android旗舰手机,体验也是非常不错的。新浪微博@橘味少女
别和奈舒荣
其实差价不是很大,如果你是想着买了几年都不换的话,那就买iPhone7,但是如果你想着iPh。one8出来要换的话,那你就买iPhone6s。iPhone7,iPhone6s之间的性能,有一定的差距,但是对于日常生活的我们来说,iPhone6s已经足够用了
匿名用户
如果预算多点 建议考虑iPhone8 虽然发布这么久 8的配置搭载iOS系统 性能非常强劲
不然的话 性价比而言 iPhone6s
以后不要更新系统 性能也很给力