17年10月份过了:驾考新规科目三都加了什么项啊

风雨中的北湖

操作要求

这三项要回头看:

变更车道、靠边停车、超车,原来要看后视镜,现在多了个回头观察。其实是在强调道路行驶的安全意识。

考试评判

错误使用转向灯不合格

原来错了还有10分的余地纠正,现在变成直接挂,不能再大意。

不主动避让不合格

这项是最新增加的。已有部分地区开始实行,且扣分率较高。除了提前减速,通过路口时一定要观察。

靠边停车注意边线距离

此次靠边停车更严格了,听到指令后观察,减速减挡以便进行靠边,通过参照和打方向将车身保持在30cm以内。

建议学员报名后学习理论时,选择具有权威性的题库,以官方为准,再也不用担心考试时碰到没有接触过的地方试题:

衷好s9
2013年文 明驾驶