王力宏《心跳》的歌词是想表达什么意思?

主旋律的歌词很好理解,就是刚开始的歌词、什么吵架无聊、是表达恋人走到尽头了吗?请各位宏迷帮忙... 主旋律的歌词很好理解,就是刚开始的歌词、什么吵架无聊、是表达恋人走到尽头了吗?请各位宏迷帮忙 展开
仁昌爱娱乐

心跳的歌词表达的是两位情人深爱着彼此,但却由于误会而产生了矛盾,感情受到了冲击于挑战,但男孩依然深知,自己依然深爱着对方,对方的眼神依然牵动着男孩的心跳,对方的温柔依然牵动着男孩的心跳。

《心跳》MV主要是在描述一位摇滚巨星与圈外人女友由甜蜜热恋,但因为男主角的工作的关系导致两人产生误会、矛盾,爱情无法开花结果,最后这段情感只能黯然的结束的故事。MV当中有力宏与上原的甜蜜嬉闹的画面、也有两人挣扎痛苦分手的争吵画面。

扩展资料:

《心跳》是中国台湾歌手王力宏演唱的一首歌曲,由王力宏与易家扬共同填词,王力宏谱曲,收录在2008年12月26日发行的同名专辑《心跳》中。

2009年,该歌曲获得MusicRadio中国TOP排行榜港台年度金曲,同时王力宏凭借该曲获得MusicRadio中国TOP排行榜港台年度最佳制作人。

参考资料来源:百度百科——心跳

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

1、歌曲《心跳》想表达自己生活在闪光灯下,恋爱的不易,以及公众人物的身份带来的影响导致感情破裂,对爱情爱人的无奈。深切地表达了自己还深深的爱着那个她。但由于某种原因、隔阂产生了矛盾(公众人物的身份带来的影响)不知怎样来解释的急切心情。

2、歌曲《心跳》简介
歌曲:心跳
作词 : 王力宏、易家扬
作曲 : 王力宏
演唱:王力宏
所属专辑:《心·跳》
发行时间:2008-12-26
歌词:
想跟我吵架 我没那么无聊
不懂得道歉 我没那么聪明
好想要回到我们的原点
你又在哭泣 我给不了安慰
我又在摇头 有那么点后悔
爱情的发展已难以回头 却无法往前走
但身不由己出现在胸口
两颗心能塞几个问号
爱让我们流多少眼泪
你的眼神充满美丽 带走我的心跳
你的温柔如此靠近 带走我的心跳
逆转时光到一开始 能不能给一秒
等着哪一天你也想起
那悬在记忆中的美好
想跟我吵架 我没那么无聊
不懂得道歉 我没那么聪明
好想要回到我们的原点
但身不由己出现在胸口
两颗心能塞几个问号
爱让我们流多少眼泪
你的眼神充满美丽 带走我的心跳
你的温柔如此靠近 带走我的心跳
逆转时光到一开始 能不能给一秒
等着哪一天你也想起
那悬在记忆中的美好
你的眼神充满美丽 带走我的心跳
你的温柔如此靠近 带走我的心跳
逆转时光到一开始 能不能给一秒
等着哪一天你也想起
那悬在记忆中的美好
匿名用户
心跳的歌词表达的是两位情人深爱着彼此,但却由于误会而产生了矛盾,感情受到了冲击于挑战,但男孩依然深知,自己依然深爱着对方,对方的眼神依然牵动着男孩的心跳,对方的温柔依然牵动着男孩的心跳。
yiqubuhui
他想表达的是做艺人谈恋爱的不容易,这也是他自己正是生活的写照,力宏在写这首歌时正好一段感情总到了尽头,于是他心中很失落,也有很多的感慨,就写下了这首歌~~~
投影泡泡
1表达自己生活在闪光灯下。
2恋爱的不易。
3以及公众人物的身份带来的影响导致感情破裂。
4对爱情爱人的无奈。