手机百度网盘的文件怎么传送到苹果iPad 里边

喵星人的美味食堂

具体操作步骤如下:

1、首先打开百度网盘,点击选择传到电脑的东西后点击“下载”选项。

2、然后在新弹出来的页面中点击“添加到下载列表”选项。

3、之后在新弹出来的页面中点击“传输”图标选项。

4、然后在新弹出来的页面中点击“下载列表”选项就可以看到正在下载的文件了。

5、之后在该页面中下载好了之后即可直接进行分享,点击分享到“QQ”选项。

6、在该页面中点击发送到“我的电脑”即可传文件到电脑了。

ps:此方法就是利用了QQ软件的传输功能,将文件转至电脑,在保存在移动设备中。

皮蛋聊游戏

在ipad上直接登录百度网盘账号下载即可。

具体步骤:

1、在ipad桌面找到百度网盘APP,点击打开。

2、然后登录与手机设备相同的百度网盘账号。

3、然后点击左下角首页按钮。

4、在首页选择想要下载到ipad的文件、图片或视频,这里以图片为例。

5、然后点击左下角的下载。

6、然后等待传输完成。

7、这时返回ipad相片,就可以看到刚刚下载的图片了。

兄弟连田心9号
把手机上文件发到ipad的方法:
1、利用软件
手机和ipad需要都连接网络,通过软件,比如qq,微信,百度云等实现文件在手机和ipad之间的传送。
2、利用数据线
手机通过数据线把需要传的文件放到电脑上,电脑下载并安装iturns,再把ipad通过数据线和电脑连接,把文件发送到ipad即可。
zhang060916
在ipad同样下载个网盘,登录账号,然后下载到本地就可以啊
姓撞淘I