家用电脑魔兽世界老是报错 怎么办 30

我家的魔兽世界老是提示报错不能玩怎么回事呀刚开始以为是病毒或者木马作怪全盘系统后还是不行报错以后暴雪修复器修复后玩不了两个多小时有报错了报错后重启机也能玩一会就是玩不了多... 我家的魔兽世界老是提示报错 不能玩 怎么回事呀 刚开始以为是病毒或者木马作怪 全盘系统后 还是不行 报错以后 暴雪修复器修复后玩不了两个多小时有报错了 报错后 重启机 也能玩一会 就是玩不了多长时间 就不行了 小弟用过了各种方法 不如 做系统 杀毒杀木马 删了从下每次10来个小时 还是不行 请求高手指点 急需 如果方法好用 小弟免费送 20QB 这种问题是不是电脑操作系统的事呀 小弟也不懂 还请 各位高手帮忙 展开
firsthotel
既然是自己的电脑,那么你可以尝试以下方法
①.把游戏退回到人物选择界面,鼠标点击左下角的插件,弹出选项框后,点击"全部禁用"
②.进入游戏大区选择,点击[配置]..点击[清楚插件]

如果以上方法试过,游戏依然出现之前问题,那么继续看下面:
1卸载魔兽世界,重新安装游戏,之前的补丁都放弃,重新去官方下
2如果以上还没帮你解决到问题,那么建议你去联系GM...GM会建议你删除游戏客户端里的三个文件夹,现在游戏质量虽然不算快!但是GM服务还是很满意的!
如果你按照以上的方法尝试了 保证一定没问题!!
祝你游戏早日恢复正常早日回到艾泽拉斯大陆!! :)
9547小殇
你先把具体的报错说下 是什么错误啊 例如有#134 什么的
你不说清楚 咋指导是什么错
报错就是游戏的一些兼容性出问题 你把你电脑情况什么也说清楚下
zorro400
自从网易接手之后,经常有这问题,我每次进沙城就那样,最近自动好了,应该不是玩家的问题,可能出在服务器上。。。。
leetengfei
我以前也会的。。。以为网络卡到出错。。后来发现时插件问题。。建议你更新一下你的插件。。希望对你有点帮助。希望采纳
yanzhjemi
我估计硬盘出了问题。我的经历:这几天小区电压不稳断电,弄坏我的硬盘,启动后蓝屏重启,重做了系统后,玩游戏时不时出现错误。用软件修复了硬盘后,除了没以前快,没有再出现游戏上的文件错误之类的。