武汉天河机场到黄冈怎么走

jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

驾车路线:全程约99.4公里

起点:武汉天河国际机场

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶500米,左前方转弯

2) 行驶150米,直行上匝道

3) 沿匝道行驶50米,右前方转弯进入机场高速

4) 沿机场高速行驶12.1公里,稍向右转进入机场二通道

5) 沿机场二通道行驶5.1公里,稍向右转进入姑嫂树路高架

6) 沿姑嫂树路高架行驶2.9公里,在二环线/黄浦大街出口,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶800米,直行进入二环线

8) 沿二环线行驶12.6公里,稍向右转进入红庙立交桥

9) 沿红庙立交桥行驶1.0公里,直行进入欢乐大道

10) 沿欢乐大道行驶5.5公里,直行进入欢乐大道

11) 沿欢乐大道行驶90米,直行进入欢乐大道

2.沿欢乐大道行驶100米,直行进入武鄂高速

3.沿武鄂高速行驶29.7公里,朝黄冈/团风/S38方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.6公里,直行进入武咸高速

5.黄冈市内驾车方案

1) 沿武咸高速行驶16.1公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶560米,直行进入黄冈大道

3) 沿黄冈大道行驶5.8公里,左转进入新港北路

4) 沿新港北路行驶960米,右转进入黄州大道

5) 沿黄州大道行驶2.1公里,右后方转弯进入中环路

6) 沿中环路行驶180米,左转上匝道

7) 沿匝道行驶60米,直行进入体育路

8) 沿体育路行驶660米,稍向右转进入七一路

9) 沿七一路行驶470米,到达终点

终点:黄冈市政府

丶041Seo
公交线路:机场六线 → 轨道交通4号线,全程约55.5公里
1、从武汉天河国际机场步行约340米,到达天河机场2号航站楼站
2、乘坐机场六线,经过2站, 到达汉阳大道王家湾站
3、步行约150米,到达王家湾站
4、乘坐轨道交通4号线,经过23站, 到达武汉火车站
5、步行约230米,到达武汉站