问大家一下,58同城上面的,我想找装修那种工作,可信吗,那些公司?

来自东丽湖才高八斗的兔子
我是女生,别太轻易相信公司招聘的条件不说优厚点拿不到提成
追问
别说提成,做装修这个没有提成,做一天有一天,我主要怕工资收不到
追答
大致的意思就是别太信任网络照片
百度网友c0edb70
58最多骗人的
追问
难道那些公司也是假的?
追答
很多骗人和的骗资料的骗你白干
别墅设计小课堂
其实可以看一下招聘网站,然后和朋友一起去公司地址去看看,如果您去装修公司做销售的话,很多薪资都是假的,但是你是去做其他的工作的话还是可以面谈一下。如果你还是不放心,可以在收到面试通知的时候,百度一下这个公司,不要问这个公司怎么样,直接搜比如某某公司骗局,某某公司黑幕,这种有负面信息都会展示的,然后楼楼你自己再去对比。我毕业也没多久,现在就是在装修公司上班,我觉得挺好的,主要是你自己要多留点心