熊猫tv回应是怎么回事?

im2ah

据报道,近日尹素婉因与熊猫TV合约到期离开熊猫TV返回韩国后却突然发文质问熊猫TV拖欠她的2000万薪水,一石激起千层浪,该事件迅速发酵,众多媒体平台纷纷关注了此事。

熊猫TV官方正面回应了本次事件,原来是尹素婉与经纪公司产生了纠纷导致了熊猫TV未能及时支付薪水,而尹素婉却要求熊猫TV将薪金支付给她个人,熊猫TV因合约限制当然不会这么做。

熊猫TV官方表示在与尹素婉合作的一年时间内已为尹素婉提供了各种活动资源帮助其提高知名度,而尹素婉个人则未按照合同履行职责,甚至连合同中7成的直播量都没有完成,尹素婉的消极怠工引起了熊猫TV官方不满。