自驾游从九寨沟到川主寺怎么走?百度地图导航绕九若线到若尔盖再去川主寺,比川主寺到九寨沟多绕140多

自驾游从九寨沟到川主寺怎么走?百度地图导航绕九若线到若尔盖再去川主寺,比川主寺到九寨沟多绕140多公里... 自驾游从九寨沟到川主寺怎么走?百度地图导航绕九若线到若尔盖再去川主寺,比川主寺到九寨沟多绕140多公里 展开
平安游四方
我用高德地图导航:九寨沟景区—S301省道—松潘县川主寺镇,里程90公里左右。百度地图导航确实需要绕行,也可能因近期雨季造成S301省道塌方或交通中断了,为避开这些道路中断而绕行的(注:今年5月底,我从川主寺镇→S301省道→九寨沟,当时道路通畅)