韩国电影 女人的战争一共几部,分别叫什么

阿肆聊数码

韩国电影《女人的战争》一共有六部,分别是《女人的战争之肮脏的交易》、《女人的战争之我是陶器》、《女人的战争之奉天洞血斗》、《女人的战争之女人的理由》、《女人的战争:搬来的男人》、《女人的战争之眼睛》。

《女人的战争之女人的理由》是韩国导演송창수执导的剧情片,由김세인主演。2015年9月24日,在韩国首播。主要讲述了叶子和川东的故事。

《女人的战争之肮脏的交易》角色介绍

1、刘善英

演员;金善英

为了给盲人丈夫换眼角膜,瞒着丈夫和老人进行性交易,在性爱中杀死老人,获得眼角膜救好丈夫的眼睛。

2、老人大学根

演员;明桂南

和刘善英进行性交易,并被刘善英在做爱杀死。

Zoie17980

韩国电影《女人的战争》一共有六部,分别是《女人的战争之肮脏的交易》、《女人的战争之我是陶器》、《女人的战争之奉天洞血斗》、《女人的战争之女人的理由》、《女人的战争:搬来的男人》、《女人的战争之眼睛》。

《女人的战争之女人的理由》是韩国导演송창수执导的剧情片,由김세인主演。2015年9月24日,在韩国首播。主要讲述了叶子和川东的故事。

《女人的战争之肮脏的交易》剧情介绍:

白新旭编剧,明桂南、金善英、李世昌主演的情色、犯罪电影,该电影于2015年9月17日在韩国上映。

因意外事故失明的画家halim,为了丈夫寻找角膜捐赠者的妻子麦捐赠角膜面前祖营主”是晚期癌症患者老人大学根显现出来,角膜捐赠的危险,开始进行交易的刘善英和大根的惊险的性感惊险。

见佛有真如c

韩国电影《女人的战争》一共有六部,分别是《女人的战争之肮脏的交易》、《女人的战争之我是陶器》、《女人的战争之奉天洞血斗》、《女人的战争之女人的理由》、《女人的战争:搬来的男人》、《女人的战争之眼睛》。

《女人的战争之女人的理由》是韩国导演송창수执导的剧情片,由김세인主演。2015年9月24日,在韩国首播。主要讲述了叶子和川东的故事。

《女人的战争之肮脏的交易》剧情介绍:

白新旭编剧,明桂南、金善英、李世昌主演的情色、犯罪电影,该电影于2015年9月17日在韩国上映。

因意外事故失明的画家halim,为了丈夫寻找角膜捐赠者的妻子麦捐赠角膜面前祖营主”是晚期癌症患者老人大学根显现出来,角膜捐赠的危险,开始进行交易的刘善英和大根的惊险的性感惊险。

帐号已注销
《女人的战争》是韩国的一部电影系列,共分为三部。

1. 《女人的战争》(原名:여자전쟁):该电影于2004年上映,由导演张根硕执导。它讲述了三个不同背景的女性在一个男人所经营的酒吧工作,并揭露了性别歧视、暴力和权力斗争等问题。

2. 《女人的战争2:她们的最后一战》(原名:여자전쟁2: 그들의 최후전):该电影于2015年上映,由导演李智炫执导。故事以辛苦工作的女性们为中心,讲述了在经济不景气的时代,她们为了保护自己的权益而展开的斗争。

3. 《女人的战争3:守护自己的生活》(原名:여자전쟁3: 내 생애 가장 아름다운 일주일):该电影于2017年上映,由导演尹秀晶执导。故事发生在一家日间托儿所,讲述了三名女教师在面对压迫和不公正的情况下,为了保护儿童和自己的生活而奋力斗争的故事。

这是《女人的战争》系列的三部电影。
百度网友656fdfa7d8

女人的战争:乱的危机
女人的战争:女人的理由
女人的战争:肮脏的交易
女人的战争:搬来的男人
女人的战争:奉天洞搏斗
追问
有链接吗