迅雷极速版不管下载什么总提示任务出错

拜托请不要在网上抄袭答案,我都看过不管用,比如卸载重装、还盘符、关闭防火墙之类的,还有官方打官腔话都不管用,还请各位大师指点一二谢谢... 拜托请不要在网上抄袭答案,我都看过不管用,比如卸载重装、还盘符、关闭防火墙之类的,还有官方打官腔话都不管用,还请各位大师指点一二谢谢 展开
匿名用户
从10月15号开始下载BT(大多数是动漫花园与爱恋动漫的BT)就发现问题了,几乎所有BT都下载不了(任务出错,只有个别能下载)。刚才开始我以为是系统(Win7)或者是迅雷(迅雷极速版)问题,就想测试是什么问题,切换到WinXP系统用迅雷(迅雷7.9版)一样是任务出错,连手机版迅雷也是一样。
现在一句话 迅雷服务器出错或屏蔽BT了。
直接修改hosts文件即可,路径C:\Windows\System32\drivers\etc。
记事本打开,添加127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net。 保存并彻底重启动迅雷(并不只是关闭,后台可能还有迅雷进程运行,如果不会哪就重启系统吧)

以上修改本人测试了可以用

还不行临时用qBittorren吧
永生de梦幻
版权问题被封了,现在迅雷下载都要链接服务器验证, 低版本的迅雷5不用链接服务器验证,下载个迅雷5完美解决