求会计excel表格全套账(包括记账凭证,总账,三栏明细账,多栏账,记账凭证,科目汇总),非常感谢!!!

请发送邮箱409535769@qq.com... 请发送邮箱409535769@qq.com 展开
olsonadsl
一、工商业会计账务处理
根据真实企业案例,按照工业、商贸业、服务业的手工做账流程,操作开设资产确认、费用处理、期末成本核算、税款计算缴纳、年末利润计算、年终损益结转、汇总、折旧、盘点等账务处理。
二、手工真账实操
学员可以亲自动手实操收据、现金支票、转账支票、收款凭证、付款凭证、转账凭证、通用记账凭证、三栏式明细账、多栏式明细账、数量金额式明细账、应交增值税明细账、现金日记账、银行存款日记账、总分类账、科目汇总表、资产负债表、利润表、现金流量表等真实做账凭据
三、电脑真账实操
根据企业实际案例,操作财务软件系统管理模块、基础设置模块、总账模块、工资管理模块、固定资产模块、财务报表模块、采购模块、销售模块、核算模块等功能。学习结束学员可自主操作一般企业财务软件
四、纳税申报
根据真实企业案例数据,详细讲授增值税、消费税、营业税、个人所得税、企业所得税、附加税费六大税费。详细讲授上海市网上报税操作流程。学习结束学员将具备一般企业纳税申报能力
五、多行业与财务管理
更多行业的会计做账
了解会计与各部门之间的关系、岗位相互职责,从会计的角度认识企业,弄懂财务管理节点在企业运行过程中的作用
六、Excel在财务中的高级运用
常用财务函数
数据透视与处理
excel图表处理与运用
学会计实操,找自力!上海最大、最优的会计类培训机构!年培训超万人次!(会计从业资格、初级职称、中级职称、高级职称、自考会计专科/本科、CPA等等)
wk...h@163.com
已发送,请查收,发件人是黑白灰运动。
huangsi粽子
可以用软件来做啊