王者荣耀空白名字一直重复怎么弄?

向前看668SYY

王者荣耀弄空白名需要使用表情或者特殊符号,具体操作方法如下:

1、首先,打开手机,点击“开始游戏”进入游戏,如下图所示。

2、接下来,如果没有重命名的卡,则可以通过选择不带角色的区域服务来创建新角色,如下图所示。

3、然后,单击输入框,空白名称必须是系统无法识别的符号,如下图所示。

4、接下来,启动游戏后,在加载界面中可以看到没有名字,如下图所示。

5、最后,游戏中没有显示名称,空白名称已成功设置,如下图所示。

行秀英后媪
王者荣耀空白名字怎么弄,王者荣耀不支持这个格式的,所以你可以去网上搜有很多好玩的名字,王者荣耀设计比较人性化,还优化了游戏内的交流,不但通过语音聊天,还可以自己设置预先聊天内容,凸显个性,让你更及时的想队友发送战报。
乙义真02e07
游戏玩家

我前天才改好的,自己改的,游戏名叫妲己,第一次用朋友发的表情符号改,结果自己的安卓手机看是妲己,别人的苹果手机看是妲己??,有两个问号。。真的被坑了,后来看到这个才改好完美显示的重复名,安卓和苹果都可以用,不会显示任何问号或其他符号,当然游戏名要五个字以内。

free烟花繁9c26ff4
只能在ios登录才可以弄哦,安卓貌似不可以,如果安卓可以是需要代码