网络教育和函授有什么区别吗

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
网络教育与函授都属于成人教育,函授是成人高考的其中一种学习形式,二者的区别在于院校不同,考试形式不同,学习方式不同,考试次数不同,办学主体不同。
希望回答能够帮助你
你也可以追问
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
成人教育又分为4种模式:成人高考、网络教育、自考和电大。同学想要便捷的学习方式,推荐网络教育,即通过网络进行学习,可自己安排学习时间,比较方便自由。
性质一样,学习方式不同。
明智还飒爽的小便当Pe29
简单一点,按等级来说的话,网络教育比函授高一级,结果都是国家认可
需邡而窗尚与曾1j

知识小助手uf
函授和网络教育的区别是什么
1、入学难易度不同

函授比网络教育要难,函授必须参加全国成人高考,函授只要参加报考学校的入学考试,一般比较容易。

2、学习方式不同

函授是成考的一种学习形式,是在职人员选择最多的。函授主要是自主学习,在每个学年组织3次左右的集中面授。网络教育采取互联网上课方式,报考学生不受年龄限制,入学门槛低,远程比函授更加灵活自由,学生可根据自己情况来选择时间学习。

3、办学主体不同

网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生。