雅思口语Part2第二部分讲多久合适

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思口语part2,考官会给一个topic,上面所有的问题都要覆盖到。可以说2分钟时间。有1分钟时间做准备,可以写个提纲,再进行回答。雅思口语备考技巧:1、如何用英文简单界定一个东西的技巧。美国人和美国人交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。中国的课本尽管词汇难度不断加深,但思维逻辑结构却只停留在一个水平上。2、如果已经学会界定,但理解还有偏差,那就要训练用不同的方式解释同一事物。一种表达式对方不懂,美国人会寻找另一种表达式最终让对方明白。因为事物就一个,但表达它的语言符号可能会很多。这就要多做替换练习。3、要学会使用重要…
此鹿只因天上有

华盟教育建议:官网建议时间3-4分钟,如果你说满4分钟,或说到考官让你停,但你问题还没回答完,你觉得会不扣分吗,所以在考前自己家里准备的时候准备3分30秒到4分钟的内容,问题尽量在3分40秒前都回答完,因为考试的时候你不知道讲了多久,还省多少秒的,所以自己掌握节奏了.

雅思口语Part2部分作为你的口语测试的核心。这是你展示你的英语是多么好的机会,这是考官仔细聆听你的语言使用的最好机会。事实上,这可能是大多数考官清楚地知道给你相应分数的原因。

上海新东方国际教育
一二三四小册子BZ933
两分钟左右,放心,考官会看时间的,如果超了,考官会打断你的,所以尽可能的多说吧