北京横店拍戏每天都招群众演员吗?每天都有吗???全国朋友们?北京市!!!

小瓶子_水
  • 群众演员是自由职业,主要是靠自己蹲戏或者找群头接戏通告,没有任何公司是招群众演员,如果剧组用群众演员,通常是找当地群头要人,群头手里有人或者发通告找人。

  • 北京目前没有专业蹲戏等戏地方,主要靠自己手里有群头人脉渠道或者圈内演员通告群。

  • 横店影视城有专门演员蹲戏等戏地方,有工会管理,但是横店常年几万演员在每天等戏,竞争十分激烈。

  • 一、关于对群众演员的基本认识。

  • 1、群众演员是自由职业,没有任何公司给你提供一个全职,也没有所谓招群众演员全职的公司,网上各种招聘群众演员的影视公司都是骗人的,群众演员是临时演员,一般没有劳动合同。

  • 2、导演不会直接去挑和招群众演员,也不会关注群演才艺质量,群众演员一般没有台词,没有独立镜头,群众演员一般由群头或者副导演招来。

  • 3、群演如果没有继续深造学习,当一年群演你算是有经验的群演,当十年群演你也就算是个经验丰富的群演,但是还是只能当群演。

  • 4、群众演员一般得自己解决吃住问题,没有所谓包吃住的招聘,同时需要自己每天去找戏接戏通告。

  • 5、新人常常对群众演员的误解:
    误解(1):以为有专门影视传媒公司招聘群众演员。

  • 误解(2):以为找到某个剧组就可以长期跟组当群众演员。

  • 误解(3):以为当群众演员就可以直接给导演推荐自己才有。

  • 误解(4):以为群众演员就可有台词和露脸以及可展现自己演技。

  • 误解(5):以为群众演员应聘上了可以长期做以及同时有包吃住。

  • 群众演员并不直接受雇于某一用人单位,而是与各剧组之间形成一种松散的合作关系,不受剧组的管理,也就是不具备劳动关系的典型特征。群众演员没有劳动合同,说白了就是没有用人单位的个体劳动者。群众演员没有稳定的工资收入来源,也没有社会保险与住房公积金,也没有其他社会保障,群众演员不是合同演员,这对于想要做兼职演员,又有时间的演员来说,还是比较好的!

  • 要是北京跑演员没有渠道门路,可找小瓶子人力工作室,了解可++=微~……公~……ZH*号:小瓶子人力资源工作室——北京提供演员,提供拍戏通告信息服务,致力于北京最靠谱影视人力渠道平台之一。

斯托伊夫3

横店在浙江,不在北京。
qifengweidu
不是,大多是骗子,别信