男朋友有乙肝小三阳要分手吗

帐号已注销

男朋友有乙肝要不要分手

乙肝患者是可以结婚的,只要婚后对方和直系亲属都注射乙肝疫苗,产生抗体就没有问题。乙肝患者主要是担心后代有可能会感染乙肝,如果男性患者有乙肝,孩子出生后和其他正常的孩子一样,接种乙肝疫苗就可以。如果是母亲有乙肝,就要预防母婴传播的可能,比如宫内感染、围生期感染、分娩后感染,无论是生之前,还是生之后,母亲都要密切观察自己的病情,避免与孩子有血液或者体液的接触,生产的时候医生会检查,然后选择适合的方式。一般生的时候会注射一支乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,之后正常注射乙肝疫苗,等到6个月乙肝疫苗注射结束以后,过了1个月可以查孩子的抗体,如果有抗体,就没有问题。
爱生活爱晓明

人们都说婚姻是一辈子的大事儿,但是对于某些人来说,婚姻看起来有些许奢侈,或者自以为是奢望。至于你要和你的男友分手,说实在的,这也是合情合理的,毕竟乙肝病毒真的是具有很强的传染性,但这是完全没有坚守的故事,散就快点散吧。
果猛1238
小三阳一般问题不大。何去何从自己决定。
百度网友3d6aee4
这个得你自己决定噢