什么是OPPO帐号是什么意思

床前明月儿

OPPO帐号是在使用OPPO提供的各类服务时的用户中心通过注册和登录OPPO帐号可以:

1、使用OPPO云服务,存储自己的照片,联系人,便签等信息。

2、使用查找手机,定位自己的手机位置,保障自己的设备安全和信息安全

3、使用OPPO提供的各类软件,如软件商店、主题商店、OPPO钱包等。

4、领取积分,享受会员权益,与家人共享云空间,管理自己的在线设备。

扩展资料

基于云服务开发的“一键换机”功能,让用户在手机数据意外丢失或是需要换新机时,可以快速将云端数据恢复到手机中,高效且安全。

云空间除了能够扩展本地存储空间,还能够避免意外发生时的数据使用。如果手机遭到意外损坏,无需担心手机中尚未导出的数据丢失,可以通过云空间直接将数据保存。如果在另一台OPPO手机上登录OPPO账号,还能将数据从云端“搬进来”,直接就可以应急使用。

参考资料来源:百度百科-OPPO云服务

环信
史诗级张三老师

OPPO帐号即OPPO会员号码,是OPPO官方针对使用OPPO手机用户的服务账号。

OPPO会员号码可以用来登录OPPO云服务、OPPO社区、软件商店、游戏中心、主题商店等应用可备份手机资料,来同步用户信息,方便快捷。类似的其他手机品牌都有此类功能账户,比如:iCloud云、华为云等等。

扩展资料:

OPPO云服务内容:

1、节省空间

OPPO云能优化本地95%的照片空间,即将原图存储在云端,在手机上只保留较小尺寸的高清图片,想要看原图时可以直接从云端下载即可。

2、云空间备份

云空间除了能够扩展本地存储空间,还能够避免意外发生时的数据使用。如果手机遭到意外损坏,无需担心手机中尚未导出的数据丢失,可以通过云空间直接将数据保存。如果在另一台OPPO手机上登录OPPO账号,还能将数据从云端“搬进来”,直接就可以应急使用。

参考资料来源:OPPO官网-OPPO帐号隐私声明

参考资料来源:百度百科-OPPO云服务

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO帐号可用于登录游戏中心、软件商店、主题商店、OPPO官网等平台的帐号。
每当你设置新手机、购物或使用OPPO的服务时,都需要使用你的 OPPO账号和密码登录。登录之后,你可以享受到我们为你提供的相关服务。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO帐号是您在使用OPPO提供的各类服务时的用户中心,通过注册和登录OPPO帐号,您可以:
1、使用OPPO云服务,存储自己的照片,联系人,便签等信息;
2、使用查找手机,定位自己的手机位置,保障自己的设备安全和信息安全;
3、使用OPPO提供的各类软件,如软件商店、主题商店、OPPO钱包等;
4、领取积分,享受会员权益,与家人共享云空间,管理自己的在线设备。
注:目前OPPO帐号在官网可使用手机号及邮箱注册,手机端只能通过手机号注册。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
皮皮叔icum
OPPO账户即是OPPO会员号码,可享受OPPO会员服务。可通过在OPPO社区、软件商店、游戏中心、主题商店等应用“赢取积分”获得,同时各应用会不定期推出送积分活动。OPPO账号的云服务功能,可备份手机资料,来同步用户信息,自己一些设置,相册,短信之类的,如果使用新手机,直接登录账户,就会给你同步,方便快捷。