lolEZ怎么出装,还有怎么练好EZ

执着而又放肆
一、技巧:EZ是一个非常灵动的adc,有着e技能和闪现的双重位移技能,又有着q和w这些短cd的伤害技能,包括aoe伤害的大招效果。EZ的玩法灵活多变,可以玩纯ad的ez,又可以选择ap类型的出装,还有蓝ez风筝流打法。对线ez不算太弱,可以不断的利用q技能和对手进行消耗,寻找机会,如果辅助配合晕住对手,可以选择e上去对拼一波。哪怕打不过还可以闪现回来。q技能因为是只能打到第一个目标,所以注意不要被小兵挡住了伤害,要注意角度,w技能伤害不高,前期点1点就够用。团战的时候,在对手比较集中的位置给大招打足伤害,然后用最远距离输出,可以利用灵活性击杀掉一些残血的英雄。
二、技能加点:R、Q、W、E
三、出装思路:1,常规AD出装EZ:三项,攻速鞋,无尽,轻语,饮血,复活甲或女妖。
2,蓝EZ出装:魔切,冰拳,减CD鞋,破败,轻语,复活甲或女妖。
相对来说,常规AD的爆发较高,而蓝EZ的POKE能力和持续战斗力更强。