情感问题求帮助,谢谢大家了 5

女朋友心底善良,总是被别人利用。就说最近一次吧,她有一个朋友经常借她钱,每次都没按时还,气的她也经常生气,然后看到她生气我也很心疼。前几天,她朋友又来借钱,我劝她别借,因... 女朋友心底善良,总是被别人利用。就说最近一次吧,她有一个朋友经常借她钱,每次都没按时还,气的她也经常生气,然后看到她生气我也很心疼。
前几天,她朋友又来借钱,我劝她别借,因为我知道最后她自己肯定又会被气到,结果她不听劝,把自己的房租钱都借了出去。现在她朋友微信QQ不回,电话不接,又把她气哭了。
她打电话让我安慰她,我也嘴笨,不太会安慰她,我一给她讲道理让她以后不要这么做了,她就又生我气,觉得我不哄她。
我是真的又心疼又生气,因为已经不是一次两次了,她就是不听我劝。她被欺负我肯定心疼,可是怎么劝都没用。我没办法只能生气,想让她知道我生气了,以后不要再这样被别人利用。可还是没用
真心不知道怎么办了,安慰她一时好了,下次接着不听,不安慰就得吵架,嫌弃我不哄她。
木兮木夕
 有一种自卑叫做过度友善。生活里有这样一群人:他们看重面子、有求必应、害怕让人失望、试图用自己的友善取悦所有人.....在他们心里,害怕拒绝,认定拒绝别人是一件特伤面子的事。以为这样就会赢得别人的尊重,然这只是来自于内心的懦弱,是一种自卑。