智能马桶盖都有哪些优缺点啊?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
马桶是生活中不可缺少的一种卫浴产品之一,随着经济的发展,如今市面上有了智能马桶盖的出现,为我们的生活提供很大的方便。智能盖板也叫洁身器,它具有温水洗净、暖风干燥、杀菌除臭等众多的优点,能够有效降低所用人群的肛门疾病及细菌感染。目前国内做的比较好的有登勒智能马桶盖,性价比高一些,消费者对它的评价都很高。
sh上海桑诺
优业讲故事
大白的好啊,售后服务都不错,产品品质过硬,定价亲民,家里马桶就是这个牌子