黑暗之魂2PC版键位怎么设置

过秀pL

黑暗灵魂2键盘设置,想知道黑暗灵魂2键盘设置的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

在玩家操作黑暗之魂2这部游戏的时候,按键对于完成体验确实是一个很重要的因素,熟悉的玩家可能操作起来非常的方便,那么不熟悉的玩家需要了解下按键的修改才能更加利于发挥,下面是关于按键的修改心得及一代按键设置方法。

  按键方面,为了方便,我是调得几乎和一代自己设定的一模一样

  移动角色(PC键:W/S/A/D)

  冲刺/回避/翻滚(PC键:Space)

  跳跃(PC键:Q+Space)

  右手武器轻攻击(PC键:H)

   右手武器重攻击(PC键:U)

  左手武器轻攻击(当装备盾牌及部分武器时为防御)(PC键:左Shift)

  左手武器重攻击(当装备盾牌或部分武器时为使用弹返)(PC键:Tab)

   目标锁定(PC键:O)

   切换法术(PC键:V)

   切换道具(PC键:C)

   切换左手武器(PC键:T)

   切换右手武器(PC键:R)

   互动/调查(PC键:F)

   使用道具(PC键:E)

   单/双手持(PC键:没确认过,也不知是不是和菜单切换状态一个按钮)

  固定防御(PC键:G)

  调出系统菜单(PC键:End)

  肢体动作(PC键:P)(单机,不会去使用,尽量调不会碰到的按键)

  菜单项移动(PC键:方向键)

   切换菜单(PC键:PageUp,PageDown)

   菜单确认(PC键:Enter)

   菜单取消(PC键:BackSpace)

   菜单切换状态/预设值(PC键:Insert)

   菜单切换信息/删除(PC键:Del)

   另外就是超级恶心的SL大法,你可能说黑魂是自动存档的,怎么可能。但我为什么要让游戏掌控自己呢?自己才能掌控自己!

   我用一个批处理,一键备份,每次退到主菜单,然后备份,然后有需要就退到主菜单,去备份目录解压到存档目录覆盖,OK!

   批处理代码

   @echo off

   set p=X:ProgramFilesWinRARRar.exe ←WinRAR所在目录Rar.exe

   set b=C:Users[User]AppDataRoamingDarkSoulsII ←这里填存档根目录

   set tm1=%time:~0,2%

   set tm2=%time:~3,2%

   set tm3=%time:~6,2%

  set tm4=%time:~0,8%

   set da1=%date:~0,4%

   set da2=%date:~5,2%

   set da3=%date:~8,2%

   set c=备份%da1%%da2%%da3%%tm1%%tm2%%tm3%

   set d=X:GAMEDark Souls IISaveBackup ←这里自己在黑魂2游戏根目录建一个存档备份文件夹SaveBackup

   "C:Users[User]AppDataRoamingDarkSoulsII" ←这里还是填存档根目录

   注意解压的时候压缩包的文件要一层层进到存档DarkSoulsII那个目录所在的根目录,不然就不要怪怎么解压后无效喽~

   最后,告诉你一招最恶心的,其他怪清完,BOSS门前存档,然后备份,然后你懂的~刷不过?那就刷10000遍呗!反正再也不用死后复活跑到BOSS门前了!