航海王强者之路前期阵容搭配

你好flRE24

航海王强者之路前期阵容搭配新手前期阵容组合推荐,在航海王强者之路手游中前期阵容怎么搭配咧,小编向大家推荐下前期阵容搭配,希望对大家有所帮助。

航海王强者新手前期阵容:

乔巴+娜美+撒谎布+山治+十连抽橙卡+塔系米

这个阵容基本是新手前期就能弄到的一个阵容的,也是小编认为比较给力的一个新手阵容,其中有些卡牌都是可以直接培养到后期的。

乔巴首充获得,最强奶妈,没有之一!

娜美的话初始就有了,本身可以突破,还有非常强的群体以及吸血能力,当然,是要突破橙卡之后才能体现出来的,前期也是不错的。

撒谎布和娜美差不多,本身的输出能力超越一些橙卡,单体输出给力,普攻自带灼烧,还可以配合一些火队成员。

山治的话本身比较强大的肉,虽然属性并不是很变态,但是技能中有无敌的能力,让其成为最耐抗的伙伴之一,后期会开放突破橙卡。

十连抽的橙卡中,随便搭配一个都是可以的,不过最好的橙卡是甚平,当然了,艾尼路、莫利亚等也是可以培养的,如果是基德、鳄鱼、战桃丸等的话,就要多加考虑了。

塔系米的补刀能力一流,玩家们在前期可以很快凑到碎片来召唤的,本身都是攻击血量少的敌人,而且加上各种攻击加成,能够迅速减员,这对于阵容的来说带来的收益比较高。

菠菜为您带来的航海王强者之路前期阵容搭配新手前期阵容组合推荐的相关攻略,希望可以对各位玩家有所帮助。