会计实操培训班一般多少钱

口才乐
一般是2000到4000不等吧
百度网友eae98a4
贵贱不一,这个主要是看机构的收费标准,还有你要学习内容的多少,作为一个老会计,告诉你,一定要考察好,问清楚再决定,网络班可以考虑,学习方面,不用天天跑来跑去的,而且现在做网络培训的机构也很多,价格相对来说也不贵,建议的话,你可以搜一下 账记实教,试听感受下,多个选择或许就能找到适合你自己的,一定要试听
财税学堂

广告业会计实操培训大概多少钱 ?

星辰教育倪老师
具体需要看你报什么班,是由什么师资的老师上课,课时是多少的,建议你可以直接到培训机构了解一下的
水清源于源头q
你好
会计分为考证和实操
考证的费用在几百到一千多点,实操在几千到一万多,
在报班时可以从以下几点分析:
1、费用不能太低和太高,太低你就要斟酌在学校的水平,太高学费乱收费,中途和结尾不能有收费,
2、教学要是小班制,几个人或十几个人,这样效果好些
3、实操要是以真账为主,老师有实际的经验,才能学到真正的账目
4、要有白班晚班周末班,这样时间可调配
5、毕业后有后期的跟踪服务,推荐就业的保障