TCT和HPV是怎样检查

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

百姓云健康

到底查HPV还是TCT?一分钟教你宫颈癌筛查全攻略

肖媚乙珉瑶
具体您最好根据情况选择检查方法,hpv检查有定量检查和定性检查,定性检查也有好多种方式,价格上的差异不大,300左右吧,tct检查一般150--220不等左右,不要盲目检查,选对检查方案很重要
匿名用户
上述2种检查是有区别的。其中HPV检查主要是想看看患者是否感染HPV病毒的。并且,最好在进行HPV病毒的分型检查,看看是高危亚型的一些病毒感染,还是低危亚型的HPV病毒感染,而tct检查这个算是宫颈癌的筛查检查项目。目的是想看一下患者宫颈现在的情况,看看是良性的病变,还是有癌前病变。所以上述两种检查是不同的检查项目,假如接诊医生安排您进行上述检查的话,您遵从医院医生的医嘱执行即可了。
匿名用户
卢俊义大战昱岭关宋公明智取清溪洞第99回鲁智深浙江坐化宋公明衣锦还乡