舒淇新购置的豪宅多少钱?

sky疯的正经

近日,在网上有媒体爆料,说舒淇花1亿在香港购买豪宅。这个消息,引起不少网友的关注,毕竟在很多人心中,一亿可是不小的数目。

据悉,有媒体报道说,在土地注册资料上,有一位名叫“林立慧”的女士在香港半士山花1.07亿元购买一处高层复合户。买到的房子实际面积在277平方米左右,相当于每平方米的价格约是37.8万。

为什么说林立慧购买的房子被说成是舒淇的呢?因为舒淇的原名也是林立慧。这才引起人们把她们联系起来,觉得是舒淇本人买的。

不过,同名同姓的人很多,也有可能是并不真的是舒淇的,对于媒体的爆料,舒淇本人也还并没有进行正式回应。

其实,对于这个爆料,人们并不感觉到有多少惊奇,有网友说,不稀奇,少见多怪。

在娱乐圈中,在近年来,有不少明星都喜欢购买亿元豪宅,比如张家辉、容祖儿等等明星都曾购买过亿元豪宅。这是非常常见的一件事情。

一些知名明星群体,收入非常的高,上亿豪宅对于他们来说,也并不是承受不起。有些明星购买这些豪宅是自己住,有些明星只是为了升值保值,算是一种投资吧。

当然,对于我们普通人来说,一亿豪宅是可望不可即的,因此,才对这些人购买一亿豪宅很是关注。明星作为高收入群体,能够这样购买和投资,是再正常不过的事情,不管是否是舒淇本人购买,也都是没什么的。

不过,也有人心中不平,说明星收入太高了,太不合理了,平常人想购买几十万的房子都感觉很难很难,而明星们随便一出手就是上亿。