男朋友为啥到晚上回家不敢跟我开视频

帐号已注销

也许你男朋友回家之后,怕他的父母知道他有女朋友,所以也不敢和你开视频。也可能你的男朋友在寝室居住,到了晚上寝室里所有的男生都已经脱掉上衣,并且安心入睡,你和他开视频会影响到其他。是有的居住生活以及正常的作息。所以你的男朋友才不敢和你开视频。有些时候喜欢一个女生,并和她在一起并不一定要家里人知道,因为家里人会盲目的让自己带女朋友或者男朋友回家。这样是不好的,会给对方造成心理困扰以及让对方产生紧张的感觉。会影响情侣之间的感情,所以在外面你侬我侬回家的时候尽量以打电话或者是聊语音为主,开视频还是等到两人的关系公开以后再说。
龙啊啊啊啊额
或者不想别人看见你
找你是我一生的使命
做坏事心虚
帐号已注销
说明旁边还有别的女的
百度网友497624d
可能是你男朋友出去喝酒不想被你发现喝酒,还有就是困了,再来就是酒喝多了难受头昏