华晨宇哪首歌让人印象最深刻?

__Extreme自控

我个人感觉是在《天籁之战》上唱的《我的滑板鞋》这首歌吧,这首翻唱歌曲可以说是让华晨宇逐步火起来的一个关键吧,后续由有改编的《齐天大圣》等这样的歌曲,使人不自觉地就去了解华晨宇,了解他的各种。

华晨宇1990年出生于湖北十堰,是个地地道道的90后,2013年参加湖南卫视《快乐男声》夺得冠军因此而出道,可能一开始他身上的标签就是“小鲜肉”“选秀歌手”等等,但是从小扎实的音乐功底,较高的音乐素养,让他在歌手这个道路上越走越高。

但是华晨宇最擅长的还是偏摇滚说唱类的歌曲(《异类》《我管你》),但是他有一直在尝试其他风格,和杨宗纬合作的《国王与乞丐》,热血向的《横冲直撞》,华晨宇风格的《烟火里的尘埃》等等,以及最新的《消失的昨天》《我离孤单几公里》,能看出他在不断尝试新的风格。