我有一个很前卫的绿色蔬菜的商业模式,已做好策划书,找谁投资?

诗落言
  • 第一:项目计划书,不得不说,你说你有一个好的项目,那么你就必须要有一个很好的项目计划书,有些时候就是需要这样的能力,不然人家老板也是不会相信你有那个实力来进行处理项目!

  • 第二:可行性报告,这个也算是比较重要的内容了,项目的可行性必须要有很好的报告,不然的话,人家一看你这个可执行度就不高,也就不会想要投资你的项目了,所以这些都是很重要的!

  • 第三:有了前面两项的话,那么你就可以拿着去找投资公司先,这个投资公司的内容不还是有比较多的大boss的,要知道这些人也是为了自己的投资更加的有意思更加的合理,所以他们也会找好的项目来投资的!

  • 第四:直接拿着前两项去找老板,当然这些都是建立在你有老板认识的基础上的,不然的话,以你这么一个不知名的人物,就会很难让人家短时间的就信任你,你也不可能见到他们呀!

  • 第五:如果是学生创业的话,那么这个就会有很多的资金来源了,学校也给福利补贴,还有那个ZF也都是有了,所以这个还是比较的好的,而且和学校合作的企业里面就会有各种人!

  • 第六:拿着你的项目报告计划书之类的去参加各种比赛,现在的话就是会有很多的创新项目的比赛可以让我们来角逐,那么我们自然也就会在里面找到一些投资的机会啦,而且这个本来就是为那么老板来准备的竞赛!商业化必须要突出!

  • 第七:不要气馁,多找几家公司,就像自行车行业也是这样的,他们刚开始起来的时候也是会有各种问题,但是慢慢的也就少了,而且会有各种大boss来找你说是什么融资之类的,所以别害怕,加油!

追问
我透露给他了,反过来他自己做了,撇开我了,怎么办,
郏材086
最好还是自己找几个志同道合的朋友先做,在考虑找投资人,不然纸上谈兵没人理的