日本动漫电影

求动漫电影不是普通的动漫也不是剧场版除了宫崎骏以外的... 求动漫电影 不是普通的动漫 也不是剧场版 除了宫崎骏以外的 展开
湖绿鬼兮
给LZ推荐几个
1.《赏金猎人》剧场版《天国之扉》和《浪客剑心·星霜篇》,经典啊~
2.《穿越时空的少女》,风格清新另类,很好看
3.summer wars,强烈推荐,很有日本风情的科幻故事,宅男也能拯救世界
4.星海城的一系列动画也可以看下
5.弃宝之岛也不错,虽然还是跟美国3D有距离,不过别有风格
6.空之境界有点多,一开始可能有点闷看不太懂,不过看下去就好了,是部非常值得一看的片子,梶浦由纪的音乐堪称神作

其他的我给LZ一个豆列,楼主可以参考这些高分剧场版看
如果不介意的话,这里有个高分动画长篇,http://movie.douban.com/doulist/223781/
综合了各国优秀动画电影

参考资料:http://www.douban.com/doulist/62151/
支离破碎的挣扎
《秒速五厘米》 细腻啊
《穿越时空的少女》 另类悲伤
《东京糖衣巧克力(上、下)》 很温馨
《云之彼端,约定的地方》 伤感细腻的星海诚力作
《夏日大作战》 欢乐啊
《听见涛声》
《千年女优》以上两部为经典
《食灵零》(此部为完全可以单独看的番外篇) 我看哭了
打完以后突然发现和一楼答案几乎一致!汗~
才载下6040
僵尸新娘 (经典 约翰尼 .德普 配音)
鬼妈妈 (启发很深 原名《卡洛琳》)
飞屋环游记(剧情挺好)
看看《黑执事》挺好看的
但丁的地狱之旅(神曲改编)
银发的阿基德
河童之夏(经典之作)
吸血鬼猎人D(画面效果不错)
空中杀手
怪物屋(挺好 类似鬼妈妈的类型)
美食从天而降 (近期的)
邋遢大王奇遇记
秒速5厘米(由三个独立的作品而组成)
消失的天猫座
别惹蚂蚁
2077日本锁国 ( 是设定近未来的日本为舞台的科幻CG动画)
死亡空间:坍塌 (《死亡空间》是根据美国十分著名的漫画改编 )
飞出个未来 (这部全新的Futurama狂妄之作)
星球大战:克隆战争 9一部3D动画版电影 )
小姐与流氓 (四十年前的经典作品谱出续集)
无所事事的海盗 (2002年大卖座动画片《蔬菜宝贝历险记》原班人马再次带来)
埃尔西得传说
历时五年耗资无数撼动灵魂的3D电影之颠峰创举《最终幻想12终结篇》
前几个我都看了N遍了百看不厌啊
黯_夜_
穿越时空的少女(故事性极强,很有意思,而且有些小感动)

云之彼端、秒之5厘米(新海城的作品,有点映像派的味道,很舒服 ,很诗意
虽故事性不强,但是画面很华丽,适合一个人静静品
味)

吸血鬼猎人D(讲吸血鬼的,挺好看的)

异邦人-无皇刃潭(里面有说中文的角色哦,故事流畅,也有格斗场面,不错)

最终幻想之降临之子(不错 3D的 人物很真实 集酷帅于一体)

钢琴之森(音乐作为线索贯穿其中,挺有品味的,偶尔看看这类动漫也不错)

千年女优(还不错,获了很多奖,大制作,挺惊艳的)

河童之夏(乃经典,除了感动就是感动,准备好纸巾就是了)

空之境界(有好几部,独立的,有点小血腥,但挺刺激的,前面可能看的不太
明白,但要坚持住,后面的精彩在等你)
journey6222
《勇者的故事(brave story)》

《银发的阿吉特》

《奇洛之旅》

《海地之战》

《穿越时空的少女》

《红辣椒》

《我与河童夏天》

《东京糖衣巧克力》

《云之彼端 约定之所》

《秒速五厘米》

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=761442415

1988Michael
《无皇刃潭 异邦人之梦》