剑网三重制版配置要求

家里的破电脑,劳烦大佬帮我看看,是废了么,如果入坑这个游戏需要什么配置大概,给个预算图就更好了,拜谢~电脑型号X64兼容台式电脑(扫描时间:2018年10月08日)操作系... 家里的破电脑,劳烦大佬帮我看看,是废了么,如果入坑这个游戏需要什么配置大概,给个预算图就更好了,拜谢~

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2018年10月08日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 830 Quad Core 四核
主板 七彩虹 C.A68M-E PRO ( AMD K15 )
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 士必得 K6-120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GT 730 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 联想 LEN12A1 LEN L2061wD ( 20 英寸 )
声卡 AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
还是加图吧,我大概想知道需要什么配置,不够钱来凑
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
题中游戏现在对台式电脑基本画质要求是酷睿I3以上处理器、4G以上内存、GT610以上独立显卡,高效画质要求是酷睿I5或锐龙R5以上处理器、8G以上内存、GTX1050/1050TI以上独立显卡(可见下图),电影画质要求在高效画质的基础上显卡换RTX2060。选择什么样的配件需要看具体有多少预算,现在台式机独立显卡的价格还处在高位。按题中要求,先按高效画质要求配置,例如有十代酷睿I310325散片+B460M主板套装约1100左右,搭配红海MINI散热器+8GDDR42666万紫千红内存+西数SN550250G固态硬盘+GTX1050TI4G独立显卡+Jumper400电源(额定400W)+工匠5机箱约2400左右,主机一共约3500左右。然后按电影画质要求配置,例如有十一代酷睿I511400F散片+B560M主板套装约1500左右,搭配东海X5散热器+8GDDR43000游戏威龙内存+西数SN570500G固态硬盘+RTX20606G独立显卡+WD600K电源(额定600W)+朱雀机箱约4900左右,主机一共约6400左右。如果预算多,内存可换16G的,还有十一代酷睿I711700F+B560主板,RTX3060TI显卡等。
帐号已注销

一,最低配置

CPU:intel E2180

内存:2G

显卡:Nvidia 8600GT

显存:256MB

硬盘:15G剩余空间

系统:xp

二,推荐配置

CPU:intel I3 4130

内存:4G

显卡:GTX750

显存:推荐1G

硬盘:20G剩余空间

系统:win7

三,优秀配置

CPU:intel I5 4570

内存:intel I5 4570

显卡:GTX660

显存:1G或以上

硬盘:20G以上剩余空间,推荐使用固态硬盘做系统并放置剑网3。

系统:win7

扩展资料

剑网三重制版武学招式:

1,招式重数

第一种:可凭借相关的任务得到修为。

第二种:可通过服用药品来增加修为,药品为九花玉露丸和纳元丹。

2,招式分类

招式有主动招式和被动招式之分,被动招式无需释放,只要满足特定条件即可自动产生效果,而主动招式则需要点击招式图标或按相应快捷键释放。

参考资料来源:百度百科-剑网三重制版

一弦一柱9

一,最低配置

CPU:intel E2180

内存:2G

显卡:Nvidia 8600GT

显存:256MB

硬盘:15G剩余空间

系统:xp

效果:能正常游戏,但内存和显存都不足,有提升空间。

二,推荐配置

CPU:intel I3 4130

内存:4G

显卡:GTX750

显存:推荐1G

硬盘:20G剩余空间

系统:win7

效果:win7下表现良好,不追求特效情况下,游戏体验流畅。

三,优秀配置

CPU:intel I5 4570

内存:intel I5 4570

显卡:GTX660

显存:1G或以上

硬盘:20G以上剩余空间,推荐使用固态硬盘做系统并放置剑网3。

系统:win7

效果:win7下表现优秀,开启完美画质,游戏体验流畅。

扩展资料

剑网三重制版武学招式:

1,招式重数

第一种:可凭借相关的任务得到修为。

第二种:可通过服用药品来增加修为,药品为九花玉露丸和纳元丹。

2,招式分类

招式有主动招式和被动招式之分,被动招式无需释放,只要满足特定条件即可自动产生效果,而主动招式则需要点击招式图标或按相应快捷键释放。

参考资料来源:百度百科-剑网三重制版

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

剑网三重制版的最低配置要求一直没有说明,如果按照中等画质特效的配置,以上的电脑硬件中处理器和显卡都低了,需要升级,建议参考以下配置升级更新下;

台式机配置要求:

中等画质:i3 + 4G + GTX 750Ti, 1600*900

高级画质:i5 + 8G + GTX 1050Ti/960, 1920*1080

电影画质:i7 + 8G + GTX 1060/970, 1920*1080

极致画质:i7 + 16G + GTX 1070, 2560*1440

笔记本配置要求:

中等画质:i5 + 4G + GTX 950M, 1366*768

高级画质:i5 + 8G + GTX 1050Ti, 1920*1080

电影画质:i7 + 8G + GTX 1060, 1920*1080

极致画质:i7 + 16G + GTX 1070, 1920*1080

追问
好的好的,谢谢
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

通常来说,涉及到具体某个游戏还是建议先参考游戏官网提供的信息。因为不同游戏对硬件和软件的要求是不同的,如显卡,CPU,内存,操作系统等。
在对应游戏的官网中,都会有关运行游戏的推荐配置,可以和列出的相关配置进行对比,确认个人电脑的配置是否符合游戏的推荐配置,如果满足推荐配置的话,运行一般会比较流畅。

《剑网 3》配置需求如下,来源网络,仅供参考: