在VS中使用C#实现类似于个人简历的表格的打印或者保存为PDF

打印或者保存当前页面的的内容,类似于教案、听课记录之类的表格... 打印或者保存当前页面的的内容,类似于教案、听课记录之类的表格 展开
留学生海归求职网
海归求职网(AceCareer)是中国唯一专注留学生海归求职培训辅导服务机构,专业为留学生海归求职提供一站式综合辅导服务,服务范围涵盖简历撰写和优化、名企网申和内推、面试笔试培训和职业规划服务等。
其实也可以利用Adobe PDF Reader 控件,实现在Winform中预览PDF文档。 实现方法如下:
(1)前提条件
必须事先在计算机安装Adobe Reader软件。Adobe Reader是免费软件,可以从Adobe官网下载安装
(2)在Visual Studio中新建一个“Windows 窗体应用程序”项目
(3)在工具箱上点鼠标右键-->选择项 -->COM组件-->Adobe PDF Reader
(4)在窗体Form1上布置一个Adobe PDF Reader控件和一个Button控件
(5)Form1窗体代码Form1.cs
(6)运行效果
追问
你好!谢谢你给出的方案,但是我做到第四步在工具箱中没找到Adobe PDF Reader控件这是怎么回事?