神舟和华硕的笔记本哪个质量好点

wandou163

从技术储备上来说,肯定是华硕的强,华硕从代工起家,从事电脑行业时间比神舟长多了,第二华硕的口碑还是不错的,比神舟的强些。
铂金局iWM18
千万别买华硕的。我之前买了一个4000左右,买的时候告诉我这好那好,买回家,看电影都卡,找他们,他们说我的系统不是正版的,需要买套系统,后来给我又装不上,再后来忙,这一直一来只能当成摄相头主机了。
百度网友fcceb07
笔记本品控没有手机那么好,无论多大的品牌都会有次品,如果你有一定的动手维修能力的话可以考虑一下神州,毕竟性价比高啊,但是也是小毛病不少,华硕的话是一线品牌,售后相对好一点,
游戏折腾厮
华硕品质,坚若磐石
神舟电脑,钻石品质

貌似钻石比磐石更硬一点~呵呵,小扯一下。

神舟的返修率不会比华硕高,这一点你可以放心,至于质量嘛其实大家都差不多的。不过有一点就是华硕能忽悠,神舟比较实惠一点,GT610M这种显卡早应该淘汰,不值得你掏钱,要说GT610M是什么,地球人都知道!推荐你买神舟这款,便宜实惠,如果要玩大型游戏买K480N要好一些。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

肯定是华硕能好点!